メレンゲ菓子☆胡桃とレーズンのクロッカン レシピあり

メレンゲ菓子☆胡桃とレーズンのクロッカン
  1. 18
    おいしそう!

カリカリ食感の甘い焼き菓子 ゆるいメレンゲを使い 混ぜて焼くだけ 卵白消費もかねて焼きました。ノンオイルですょん メレンゲ菓子☆胡桃とレーズンのクロッカン 冷めるまで待ってから、さわります。 焼きたては柔らかいですが、冷めるとカリカリになります。 cocoko*^^* あたたかい飲み物といっしょに食べると さいこ~ です ほろにがいコーヒーや日本茶と ぜひ......

cocoko*さん

cocoko*さん

お弁当・ごはん・おやつの記録。 がんばりすぎないいつものごはん。 instagram:https://www.instagram.com/coco_kotya2/ ◆ABCクッキングスタジオブレッドlic.