レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
産直でおいしそうな菜花をみつけました さっと湯がいて、おひたしに。。 春ですね 菜花のおひたし <材料> 菜花 1束 白だし 50CC 水 50CC 白いりごま 大さじ1程度 <作り方> ①菜花を洗い、沸騰したお湯で1~2分ゆでます。 (太さによって、時間は調整します) ②水にとって冷まし、色止めします。 水けをしぼり、食べやすい長さ(3cmくらい)に切ります。 ③白だしと水をま......
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご