やっと。。 そして 道後へ レシピあり

やっと。。 そして 道後へ
  1. 6
    おいしそう!

やっと やっと あの らっきょうを漬けましたん 下漬けから約2週間で 甘酢につけこむはずが なんや かんやと 先延ばしになり ちょうど ひと月 熟成 させてしまいました てきあがりが ちょっぴり心配です。。 らっきょうの甘酢づけ <材料> 下漬けしたらっきょう 800g 【甘酢】 水 150cc 砂糖(洗糖) 250g 純米酢 350cc <作り方> ①下漬けしていた......

cocoko*さん

cocoko*さん

お弁当・ごはん・おやつの記録。 がんばりすぎないいつものごはん。 instagram:https://www.instagram.com/coco_kotya2/ ◆ABCクッキングスタジオブレッドlic.