レシピブログ
職場の研修がひと区切りして、新しい業務がはじまった2週間。 最近、仕事のスキルが1年くらいで変わる繰り返しで、 覚えるのしんどい😅 仕事のスキルが変わるたびに新人レベルの苦行が続くので、 そのたびテンションだだ下がり⤵⤵気味。 コロナ禍で、職場から自粛の通達もあって控えていたランチ、 少しおちついているので、感染対策のうえですが、 混雑を避けて、少しづつでかけるられるようになってきました......
ラディッシュの葉のナム...
ワラビのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
黄金比でどんな野菜でも...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...