レシピブログ
ソースレシピ第2弾「ジェノベーゼ」です材料 (パスタ2人分)バジルの葉 20程松の実(適当なナッツでも)30gニンニク 1カケオリーブオイル 50cc塩 小さじ11、松の実を炒めます2、すべての材料をすり鉢に入れ、すり潰して完成です。 (フードプロセッサでも可)下の↓ランキングに参加しています☆クリックよろしく......
揚げなすジェノベーゼ
大葉ジェノベーゼのケー...
「春菊とトマトのオイル...
大葉大量消費!!庭に大...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ