レシピブログ
今日は、簡単ご飯 ************ 材料費の計算のルール 値段÷量 計りにくい野菜は1/2や1/3で計算 調味料の少々は計算にいれない あとからかける調味料は計算にいれない(ドレッシング等) 税抜価格での計算 ご飯は炊いた時に計算 朝と夕の食事の計算 嗜好品 飲み物は計算に入れない ************ 朝 焼きサンド 献立名 品名 分量 単位 値段 メモ 焼きサ......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
白菜とエリンギのゆずこ...
かきたまにゅうめん 柚...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...