レシピブログ
今日は、簡単ご飯 ************ 材料費の計算のルール 値段÷量 計りにくい野菜は1/2や1/3で計算 調味料の少々は計算にいれない あとからかける調味料は計算にいれない(ドレッシング等) 税抜価格での計算 ご飯は炊いた時に計算 朝と夕の食事の計算 嗜好品 飲み物は計算に入れない ************ 朝 焼きサンド 献立名 品名 分量 単位 値段 メモ 焼きサ......
豚タンと玉ねぎとにんに...
牛肉と空芯菜の柚子こし...
特製ダレに浸けて後は焼...
鶏ハラミとネギともやし...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)