レシピブログ
今日は、ピーマンの肉詰めです。 豚ミンチしかなかったので、中華味で仕上げてみました。 ************ 【今日のメニュー】 朝 うどん 昼 チャーハン 夕 ピーマンと椎茸の肉詰め トマトとブロッコリーと卵のサラダ みそ汁 ************ 材料費の計算のルール 値段÷量 計りにくい野菜は1/2や1/3で計算 調味料の少々は計算にいれない......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...