レシピブログ
よくある、定番の、いつもの だけど 「うまいやつ」😁👌 材料と材料費 【材料費計算のルール】 ・値段÷量 ・計りにくい野菜は1/2や1/3で計算 ・調味料の少々は計算にいれない ・あとからかける調味料は計算にいれない(ドレッシング等) 献立名 材料名 2人分量 1人分量 単位 2人値段(円) 1人値段(円) かぼちゃサラダ 南瓜 220 110 g50 25 胡瓜 10.5 本 ......
サラダカブ(もものすけ...
" 鶏肉と胡瓜の五香...
たこと胡瓜の和え物・オ...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット