レシピブログ
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「日本食研 洋食作り」ついに、最後のソースの素のご紹介 ホワイトソースの素 材料(4人分) 鶏もも肉 150g(皮を取り除いた量) しいたけ 4枚 玉ねぎ 1個 ピーマン 2個 にんにく 1かけ バター 約15g 食パン お好みの枚数 ホワイトソースの素 大さじ6(約50g) 牛乳 400ml (日本食研さん同様、今回も野菜・鶏肉は愛媛県産を使用。地産地消です ) ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...