レシピブログ
おまたせ致しました(笑)。 キムチ教室で作った“キムチ”ですが 漬けてから10日めに、食べました。 「? ? ?」 食べた感想です。 どうも期待度がすご過ぎたようです。 好みは人それぞれなので、この感じが 好きな方も多数いらっしゃるのでしょうが・・・ ・キムチの浅漬けを食べた感じ ・深みがちょっと不足している感じ で、出した結論(大げさ)が、もっと発酵させてから 残りは食べる事に。 きっとまた......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット