レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の産物を頂けるってのは、田舎に住んでいる 特権だと思っています(笑)。 先日も、島に住まわれている知人が 破竹とそら豆を届けて下さいました。 で、頂いたその日に、半分のそら豆は シンプルに塩茹でに。 気持ち固ゆでにしたそら豆 塩加減が良い感じで、日本酒にぴったり。 残りは翌日、ネット検索で出会ったレシピ 「そら豆のクリームチーズ和え」 に。 これがまた時短でかなり美味しかったので ......
翡翠色のそら豆豆腐
赤そら豆ご飯♪
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット