旬のスルメイカ イカ墨パエリア レシピ レシピあり

旬のスルメイカ イカ墨パエリア レシピ
  1. おいしそう!

今日は旬のスルメイカがおいしそうだったのでこちらを使ってイカ墨いかのパエリアにんにく たまねぎ みじん切りをオリーブオイルで弱火で炒めていか墨 切ったイカも加えて中火で炒めおコメ 無水コメ2号 さらにオリーブオイル加えて強火で5分おコメが透明になるくらいまで......

ときちゃんさん

ときちゃんさん

毎日の美味しい食事で 大好きな家族、友人、周りの人が HAPPY&元気になってくれると うれしい☆ おいしい食事で笑顔にならない人なんて いないもん☆ 毎日 楽しくCOOKINGしてニコニコすごしたい