レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は早起きしたから、午後からたっぷり時間があった~! 週明けの晩ごはん準備がラクになるように、いろいろ作っておきます。 まずは、買ったばかりの白菜の柔らかい部分と、先週のおでん以降使っていない大根で浅漬け。 白だしを倍に薄めて、塩昆布と一緒に漬けました。 明日くらいが食べ頃かな? ・・・なんでフタして写真撮ったん? 材料費は・・・ 約13円 。 次は冷凍庫に長いこと入ってる切干大根で含め煮......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参お豆腐ケーキ
野菜を野菜で食べよう!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...