レシピブログ
今日は早起きしたから、午後からたっぷり時間があった~! 週明けの晩ごはん準備がラクになるように、いろいろ作っておきます。 まずは、買ったばかりの白菜の柔らかい部分と、先週のおでん以降使っていない大根で浅漬け。 白だしを倍に薄めて、塩昆布と一緒に漬けました。 明日くらいが食べ頃かな? ・・・なんでフタして写真撮ったん? 材料費は・・・ 約13円 。 次は冷凍庫に長いこと入ってる切干大根で含め煮......
電子レンジで1分おかず...
ひらひら人参きんぴら
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)