レシピブログ
一週間の特別休暇の後、昨日まで6連勤でした。 休暇の前、いや、結婚の前後から仕事がまたすごく嫌になっていました。 一週間たっぷり休んだ後、久々に仕事をしてみると、体力的にはキツイし、神経も使うけど、やっぱりココが私の居場所だ、と思うことができました。 料理を作ることは好きだし、それをお客様に食べていただく、という仕事でお給料をいただけるのはありがたいことだと思います。 結局、毎日気持ちにゆとりを......
ごはんがススム◎牛肉と...
絶品スコーンで朝ごはん...
松茸ごはん
危険!!ごはんを食べ過...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....