レシピブログ
こんにちは。 ほんっとーに久しぶりにパウンドケーキ、焼きました。 くるみ入りメイプルパウンドケーキ。 粗く砕いて乾煎りしたくるみとメイプル粒ジャムを混ぜこみました。 *材料*~覚え書き~ 無塩バター 100g 上白糖 80g 卵 2個 薄力粉(ドルチェ) 80g アーモンドプードル 20g ベーキングパウダー 小さじ1 メイプル粒ジャム 適量 くるみ 適量 手立てで作りましたが、......
クルミとデーツのオート...
パパッと健康小鉢♪大根...
ズッキーニのクルミ酢味...
醤油麹で免疫力アップ↑...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ