【晩ごはん】肉じゃが、海老と小松菜の炒め物。開店準備でパニクる。

【晩ごはん】肉じゃが、海老と小松菜の炒め物。開店準備でパニクる。
  1. おいしそう!

こんばんは 昨日まで三連休でね(珍しい。) 今日は月も変わって 久しぶりに行ったら 浦島太郎でした。 早番出勤していた お友達が辞めちゃったので 9月からその子の代わりに 私が月に5〜6回、 開店準備もやってるんですよ 仕事の1つに、 バックヤードのPCを操作して その日のタッチパネルの ボタンを変える作業があって 『ふじリンゴ1個』『159円』 とか、登録する(リアルw) いつもはササッと 3......

フミ助さん

フミ助さん

毎日のごはんを携帯で撮っているうちにブログをやってみたくなりました!