レシピブログ
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先月帰省した時にずいぶん小さくなった母と一緒に台所に立ったのですが昭和一桁生まれ、すごいですね。私よりしっかり手料理を作ってました。一日目の夜は、私が送った牛肉を食べないで残してくれていてそれですき焼きをしてくれました。母のすき焼きは昔とかわらず甘めの味付け。入ってる具も昔と一緒だし!牛肉・白滝・お麩・長ネギ・牛蒡焼き豆腐・白菜。なつかしくてうれしくてそして美味しくて、顔がくちゃくちゃになっていた...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
季節野菜の土佐酢ジュレ
南蛮酢で『夏野菜の煮浸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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