レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは🌞 両親が糖尿病、私も妊娠糖尿病となった経験から 自分と母のため、オヤツやパンを作って楽しんでいます🌱 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 砂糖を使うことを決心したyamです ただ、精製糖は使いません。 血糖値は気になるので、低GIのココナッツシュガーを選択しました ちなみに ココナッツシュガーの GI値 は35 黒糖は99 上白糖は109 は......
全粒粉パスタで上海焼き...
食べる小魚&桜エビのカ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉ショートブレッド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋