レシピブログ
カリカリに乾燥させた保存食「かちぐり(勝ちぐり)」。 色々な作り方がありますが、乾燥工程で「低温コンベクションオーブン」を利用します。 そもそも勝栗(かちぐり)って何よ? 一言で言うならば、「加熱済みの栗の可食部をカラカ […]...
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
季節の手仕事(^。^)...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット