レシピブログ
いつも、お越しいただきありがとうございます!今日は春スイーツ!?バロンというケーキを作りました。カシスのムースの下にカシスのジャムを塗ったダッコワーズをしいてあります。参考にしたのは(週刊パティシエと作るcake&dessert30)バロンというケーキです。ぱっと見た感じは・・まぁまぁなんですが、カシスのムースは、ゼラチンを混ぜたものと生クリームをのんびり混ぜてる間にかたくなってきてしまって・・......
☆苺のムースケーキ☆
簡単・ヘルシー♪ 11...
クリスマスにも♪冬のお...
ヨーグルトムース♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ