レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
身欠きにしんを鍋に入れて、水、酒、みりん、昆布茶粉末、 砂糖、しょう油、おろしショウガを入れて中火で煮る。 最後に煮汁をタレ状に煮詰める時は弱火で焦がさないようにする。 盛りつけたご飯の上にニシンを乗せて、煮詰めたタレをかけていただきます。 山椒粉......
herring(ニシン...
ニシンとカボチャの包み...
ニシンの酢漬けのマスタ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品