レシピブログ
昨年遊びに行った足利市で食べた ご当地グルメの足利シュウマイを思い出し、 レシピ検索したら出てきたので、つくってみた。 具は玉ねぎだけというシンプルなもので、 みじん切りの玉ねぎを片栗粉、塩、コショウで混ぜ合わせ、 シュウマイの皮に包んで蒸すだけ。 ......
シュウマイの皮でサモサ...
海老たっぷりシュウマイ
鶏シュウマイ
レンジ一発、豆腐シュウ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...