レシピブログ
アケビの白い果肉を鍋に入れて酒、水を加えて 弱火でかき回してトロリと液状にしたら火を止めて 粗めのザルで裏漉しして種を分離する。 濾した方を再び鍋に入れて水と寒天の粉末、グラニュー糖を加えて 強火でひと煮立ちしたら火を止めて、 あら熱を取ったら型に流し......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
材料2つの水とチョコで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...