レシピブログ
パスタをあっさり、ヘルシーに食べたいときによろしいかと思います。
★材料
(1人分)
生ハム
3枚
粒コーン
適量
★作り方
(5~15分)
1.
茹であがったパスタにバターとコンソメスープの顆粒をよくまぶす。
2.
粒コーンを中央に配し、生ハムをちぎってコーンの周りを取り囲んでできあがり。
茹であがったパスタがからみつかないように、バターでよくほぐすことです。
クリームチーズパスタで...
濃厚!アボカドとベーコ...
ウニの和風パスタ
ランチに最適!絶品!納...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...