生ハムのパスタ

生ハムのパスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

パスタをあっさり、ヘルシーに食べたいときによろしいかと思います。

★材料

(1人分)

  • 生ハム

    3枚

  • 粒コーン

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    茹であがったパスタにバターとコンソメスープの顆粒をよくまぶす。

  2. 2.

    粒コーンを中央に配し、生ハムをちぎってコーンの周りを取り囲んでできあがり。

★ワンポイントアドバイス

茹であがったパスタがからみつかないように、バターでよくほぐすことです。

めぐみさん

めぐみさん

2022年に定年退職をし、気ままな一人暮らしをしています。趣味の写真、ガーデニング、料理などを楽しんでいます。