レシピブログ
ホシノ天然酵母の 生種が少し残っていたので 抹茶味の ベルギーワッフルを 焼いてみました ・・最近 抹茶味 続いてます(・・。)ゞ ・・ いつも最後まで 使いきれないのよね~ ホシノの生種(・Θ・;) ちょっと発酵力の落ちた 生種でも充分 おいしくできます(*^o^*) 最後のちょっとを 使い切りたいとき おすすめです(*^-^)b 材 料(小さ目サイズ......
もちもちカリカリのベル...
ケーキのようなホットケ...
おからと豆乳のもっちり...
米粉ワッフル※菜穂子母...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...