レシピブログ
最近シンプルな山食に 変化をつけて焼くのが マイブーム中( ´艸`) マイブームが あれこれ変わって ますが・・(汗) 今回は 時々家でゴハンを炊くときに入れている 雑穀ミックス(十二穀米) を入れて焼いてみたよ(^ε^)♪ あらかじめ柔らかくしておいた 雑穀ミックスを 基本の山食の生地に 投入~(^O^)/ 不思議なくらい もちもちになって ヘ......
簡単5分で!ひらひらに...
てりてり♡かぼちゃのバ...
レモンクグロフ 《レモ...
簡単和総菜☆さば缶と小...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)