レシピブログ
あこ天然酵母 を使って 久しぶりに プルマンブレッドを 焼いてみました(*^.^*) べつの事をあれこれ やっていたので 2次発酵させていることを すっかり忘れてしまい (・・よくあるんです・・汗) 危うく過発酵に なるところだった(;^_^A プルマンブレッドは サンドイッチにすることが 多いのですが 今回は あこを使っての 初めての食パン......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!