レシピブログ
あこ天然酵母 を使って 久しぶりに プルマンブレッドを 焼いてみました(*^.^*) べつの事をあれこれ やっていたので 2次発酵させていることを すっかり忘れてしまい (・・よくあるんです・・汗) 危うく過発酵に なるところだった(;^_^A プルマンブレッドは サンドイッチにすることが 多いのですが 今回は あこを使っての 初めての食パン......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...