レシピブログ
ベーグルって なかなか満足できるものが 出来なくて 色々と試行錯誤しながら 焼いてます (・・ホシノ、少量イースト、 自家製酵母などなどで・・) で、 今回は思い切って 粉を見直してみました(^_^)v ベーグルを焼くときは 私の中での定番だった キタノカオリ100%を改め 最強力粉をブレンド(^▽^;) 普通にイースト使用で 中にかぼちゃを練り込んだ かぼち......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...