レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグルって なかなか満足できるものが 出来なくて 色々と試行錯誤しながら 焼いてます (・・ホシノ、少量イースト、 自家製酵母などなどで・・) で、 今回は思い切って 粉を見直してみました(^_^)v ベーグルを焼くときは 私の中での定番だった キタノカオリ100%を改め 最強力粉をブレンド(^▽^;) 普通にイースト使用で 中にかぼちゃを練り込んだ かぼち......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...