レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここんところ 気温が上がってきて 過発酵させてしまうことが多いので (今でこんなだったら 夏はどうなるんだぁ~?・・汗) イーストを減らして ゆっくり発酵させた プルマンブレッドを 焼いてみました^^ 夜に捏ねて そのまま室温で1時間ほどしたら 冷蔵庫へ 朝 1時間ほど室温に置いて 分割 成型 2次発酵して 型の高さ下1センチまで発酵させて 焼成したかったんだけど 出勤時間になっても 型下......
こねないパンシリーズ〜...
厚切り食パンのキッシュ...
朝食ベーコンとチーズの...
冷凍食パンでシュガート...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト