レシピブログ
少しだけ残っていた ホシノの生種を使って 酵母のスコーンを焼きました♪ 外はカリっと 中はしっとり・・ ベーキングパウダーを使って 焼いたスコーンとはまた違った美味しさ(///∇//) 半日から3日くらい冷蔵庫で 発酵させてから焼くのですが 私は 2日くらいで焼くのが 好きです^^ 材 料 薄力粉 300グラム ホシノ生種 20グラム (私は 丹沢酵母フランスパン種使......
☆カルダモン良い香り(...
絶品スコーンで朝ごはん...
干し芋のスコーン
【卵乳製品なし】玄米甘...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...