レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しだけ残っていた ホシノの生種を使って 酵母のスコーンを焼きました♪ 外はカリっと 中はしっとり・・ ベーキングパウダーを使って 焼いたスコーンとはまた違った美味しさ(///∇//) 半日から3日くらい冷蔵庫で 発酵させてから焼くのですが 私は 2日くらいで焼くのが 好きです^^ 材 料 薄力粉 300グラム ホシノ生種 20グラム (私は 丹沢酵母フランスパン種使......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
アプリコット♥スコーン
アメリカン・スコーン【...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...