レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しだけ残っていた ホシノの生種を使って 酵母のスコーンを焼きました♪ 外はカリっと 中はしっとり・・ ベーキングパウダーを使って 焼いたスコーンとはまた違った美味しさ(///∇//) 半日から3日くらい冷蔵庫で 発酵させてから焼くのですが 私は 2日くらいで焼くのが 好きです^^ 材 料 薄力粉 300グラム ホシノ生種 20グラム (私は 丹沢酵母フランスパン種使......
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単!さっくりふんわり...
バターお砂糖不使用!や...
干し芋のスコーン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品