レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年はクリスマスらしい お菓子やパンを焼く機会がなく・・ こんなギリギリの時期に パネトーネを焼きました(^^ゞ パネトーネは毎年 ホシノで焼いています 冬場のホシノを使ったパン作りは 夜捏ねてオーバーナイトで 1次発酵させると 朝 ちょうど良い感じで 作業を進められるのだけど・・ このパネトーネ生地は とってもリッチな ブリオッシュ生地の為 オーバーナイトでも全然発酵が進んでなくて......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ