魚介スープの素で☆フォー風にゅうめん レシピあり

魚介スープの素で☆フォー風にゅうめん
  1. 2
    おいしそう!

洋食作り洋風魚介スープの素を使って、エスニックテイストのにゅうめんを作りました! ナンプラー、レモン汁を加えることであっさり・すっきりとした味に★ 茹で時間も短いうえに、魚介スープの素を使ってスープも簡単! あっと言う間にアレンジにゅうめんの出来上がりで~す(‐^▽^‐) 魚介スープの素で☆フォー風にゅうめん <材料>2人分 ・素麺 2人分 ・ホタテ貝柱(水煮缶) 1缶 ・万能ネギ 適量 ・水 ......

ヒカルさん

ヒカルさん

お弁当作りから料理に目覚め、日々楽しくクッキング中!