レシピブログ
こんばんは★ 桜のマドレーヌを焼きました! 桜の塩漬けを生地にも入れ込んで、一足先に春を感じる優しいおやつができましたよ。 ミニマフィン型で焼いたら、ビジュアルもグッドです。 レシピありです。↓ 桜のマドレーヌ <材料>(ミニマフィン型 12個分) ・桜の花の塩漬け 19枝(飾り用12枝と、生地入れ込み用7枝) ・バター 70g ・卵 1個 ・グラニュー糖 55g ・はちみつ 10g......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド