レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは★ 桜のマドレーヌを焼きました! 桜の塩漬けを生地にも入れ込んで、一足先に春を感じる優しいおやつができましたよ。 ミニマフィン型で焼いたら、ビジュアルもグッドです。 レシピありです。↓ 桜のマドレーヌ <材料>(ミニマフィン型 12個分) ・桜の花の塩漬け 19枝(飾り用12枝と、生地入れ込み用7枝) ・バター 70g ・卵 1個 ・グラニュー糖 55g ・はちみつ 10g......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット