レシピブログ
こんばんは★ “温泉水99”を使って「寒天のフルーツ寄せ」を作りました♪ シンプルな寒天は、水を食べるデザートと言ってもいいですよね。 そこで、ぜひとも“温泉水99”を使って作ってみたくなりました~(‐^▽^‐) 寒天の甘さは冷蔵庫にあった中々減らない「白みつ」で。。。 これがGOOD!スッキリと、優しい甘さに仕上がりましたよ。 果物はこの時期に手に入りやすい、キウイとパイナップルです。 シンプ......
寒天であずきたっぷり羊...
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...