レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは★ 今日も茅乃舎だしを使ったレシピの紹介です♪ 寒い冬のほっこりランチにぴったり。生姜入り蓮根あんかけのご飯です。 軽く炒めた桜エビとネギをご飯に混ぜて、その上に“あん”をたっぷりかけました。 あんかけのとろみは摩り下ろした蓮根と、水溶き片栗粉のダブルで。 生姜入りでポカポカ温まるメニューです。 茅乃舎だしで☆蓮根あんかけの桜エビご飯 <材料>(2人分) ・蓮根 60g ・ネギ 1本 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...