北海道フレンチ ラ・ブリック

北海道フレンチ ラ・ブリック
  1. 1
    おいしそう!

札幌ファクトリー内に出来た LA BRIQUE さんに行って来ました。 噂のスワロフスキーのシャンデリア、とっても迫力がありました グジェール 本鱒と菜花のタルタル 手前のお野菜、ちっちゃな シオーナ でしたよ。 新鮮野菜のテリーヌ ~香草サワークリーム サフランソース~ 黒ソイのポワレ ~クリームソース~ こちらの葉、 ”あずき菜” だそうです。 「あずきの味が......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー