母は6時に朝食をとり、7時には潜りに出るそうです。
手軽に食べられらる何か、定番ラタトゥイユをつくりました。
中には鶏もものソテーが
グリュイエールチーズをたっぷりのせました。
レンジで温めてから、温泉たまごをのせて混ぜてお召し上がり下さい
、
食べ方メモをのせて
デザートは梨
41,19
Android携帯からの投稿
...
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー