母の朝食

母の朝食
  1. おいしそう!

母は6時に朝食をとり、7時には潜りに出るそうです。 手軽に食べられらる何か、定番ラタトゥイユをつくりました。 中には鶏もものソテーが グリュイエールチーズをたっぷりのせました。 レンジで温めてから、温泉たまごをのせて混ぜてお召し上がり下さい 、 食べ方メモをのせて デザートは梨 41,19 Android携帯からの投稿 ...

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー