ル・ヴァンテールで松嶋啓介さんのお料理を

ル・ヴァンテールで松嶋啓介さんのお料理を
  1. 1
    おいしそう!

ランチです アペリティフ ビサラディエール、秋のバルバジュアン、ソイのカルパッチョ”ジャパ ニース ” 点心みたいですね。 ジャパン × ニース = ジャパニース ですって。 撮影:中村先生 雲丹 カリフラワーのクレーム、コンソメジュレ 濃厚だけど塩味が穏やかで、とてもやさしいお味のムースでした。 雲丹の塩味とのバランスが絶妙 北海道のおいしい野菜 火を通したものと生のもの、アン......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー