レシピブログ
鶏×アーモンド の組み合わせ。 今日のお弁当は、こちらの残りというか、これそのものだったんです いつも作っているので、私のお友達には、 「食べたことあるっ。」 って思われちゃうかも(笑) 下味をつけておいて、耐熱皿に入れ、卵白をぬってアーモンドを散らしたら あとはオーブン任せで完成。 ナッツを使うと、少しかしこまった感じになるので、 おもてなし料理にいいですよね。 撮影に、遊香さんにいただい......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...