先日の築地初上陸。
お昼は、お寿司でした
こちらは一階入り口。
私たちは、こちらから二階へ。
寒い日には、あたたかな汁物がしみじみと美味しく感じます。
”ふのり”北海道では珍しくありませんが、東京ではあまり食べないとか。
↑写真のお寿司は、私たちのではありません。
中とろ
リーズナブル
いか
あじ
さば
握ってくださったのは、 川田さん 。
連れ......
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栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー