箱根2 朝食~箱根町港 海賊船

箱根2 朝食~箱根町港 海賊船
  1. おいしそう!

箱根二日目の朝食 自家製梅干し 鯵の干物 しらす かまぼこ わさび漬け おつけもの 湯豆腐 をとるのに便利なこちらの器具。 外国人のl客さまに人気とのことです。 刺して持ち上げても崩れないので、確かに便利 ↑ こちらの湯豆腐、私のなのですが、気付いたら母が食べやすいように分けてくれていて 「写真、まだ撮ってないのに、崩された~ 」 と ↓ 父の湯豆腐を撮らせて......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー