残り物のココット~キャベツナアボカドマッシュポテト~ レシピあり

残り物のココット~キャベツナアボカドマッシュポテト~
  1. 4
    おいしそう!

残り物を重ねて焼いただけ 野菜の美味しさをストレートに感じられます 下から ざく切りのキャベツ ツナ アボカド マッシュポテト シュレッドチーズ と重ねて焼きました。 キャベツとじゃがいもって、こんなに甘いんですね ツナなしで作ったこともありますが、それでも美味しかったですよ。 私は黒こしょうが好きなので、マッシュポテトに多めに投入。 キャベツ は、こんなにたくさん入れました 火が入るとかさが減......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー