レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クグロフ型でバターケーキはよく焼きますが、 イーストを使ったクグロフは久しぶりです 何年も前に札幌のル・バエレンタルのワイン会で、 とても美味しい焼き立てのクグロフをいただきました。 あまりに美味しかったので、自分でも何とか作りたくて、 その後家でしつこく焼いたのですが、 あのときのクグロフとは何かが違います。 もっと研究が必要です 今日飾りに使った葉っぱは、先日の畑でレストランでいただ......
まわりがパリっで中はも...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...