あじと2~日びの~ランチ♪

あじと2~日びの~ランチ♪
  1. おいしそう!

お仕事のお話もしつつのヘルシーランチ 前から気になっていたお店に、はじめて伺いました。 お米、雑穀、豆などの創作料理をいただけるお店です。 こちらはお魚料理のセット 自家製ジンジャーエールにはローズヒップ?だったかしら。。。 ピンクの丸い氷が浮いていて、見た目も素敵な一杯です。 私はアイスティと お肉を使わないハンバーグ ベジ バーグ つなぎの少ないもろい食感。 たくさん食べ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー