冷やして美味しいひよこ豆のサラダ

冷やして美味しいひよこ豆のサラダ
  1. 6
    おいしそう!

ひよこ豆をゆでてサラダにしました 作り置き出来るので、冷やしておいて白ワインと一緒に ゆでたひよこ豆に角切りのきゅうり、ミニトマト、粗みじんの赤パプリカを合わせます。 調味料は白ワインビネガー、美味しいオリーブオイル、塩のみ。 お好みですりおろしのにんにくやよ~く水にさらした玉ねぎを入れても美味しいです。 下のバナーをクリックしていただけると私のランキングがアップ クリックすると今の順位が分かり......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー