レシピブログ
昨日の中華おこわは電子レンジで作りました。 焼き豚と干しエビを入れることが多いのですが、 そのために焼き豚を買ってくるのは意外と手間。 しかもスーパーマーケットに売っているものは、あまり美味しくなかったりして なので最近は、炒めるときに豚肉に調味料を絡めてしっかり味を付ける方法にしています。 今回は70g程度のちいさなおにぎりにしました。 冷凍しておくと小腹が空いた時に便......
豚ミンチとトマト缶でミ...
<豚肉とスナップエンド...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。