かぼちゃとブロッコリーと砂肝のカレー炒め

かぼちゃとブロッコリーと砂肝のカレー炒め
  1. 3
    おいしそう!

ハロウィン だからと張り切ってパンプキンパイを焼いていた学生時代 今年は久し振りに・・・と思ったけれど、一人で食べるのかと思うと全くやる気が起きないものですね。 パンプキンパイになるはずだったかぼちゃがこうなりました。 大好きな砂肝と合わせて渋い一品 かぼちゃ とブロッコリー はレンジ加熱 砂肝はかたいところを取り除き4等分程度にカット。 多めの油で表面がカリッとなるように焼き付けたら カレー粉......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー