二回目の 雅也会
前回の様子はこちら→ ☆
今回も到着すると美味しそうなお料理がテーブルいっぱいに
場所は前回同様 星澤クッキングスタジオ
です。(HPに飛ぶと音が出ます。)
広いキッチン憧れる
シャンパンで乾杯
たちぽん大好き
氷の代わりに外から 雪 を持ってくるのは雪国の常識
なます
つきたてのお餅
手:雅也さん
手作りのあんこ
これ......
-
-
栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。
レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。
'13年10月~'14年9月
札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」
'15年4月~
北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー
'16年4月~
北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー