レシピブログ
酸っぱいものが大好きなので 南蛮漬け は大好物 今日は冷凍庫にあった 鶏のささみ を使いました。 玉ねぎやにんにくに含まれている 硫化アリル 血液サラサラ効果で 血栓を防いだり 、豚肉などに含まれる ビタミンB1の吸収を高めたり 体に良いと知りつつ私は生の玉ねぎや長ねぎは好んでは食べません。 後味が苦手で でも南蛮漬けにするとお酢の効果で香りや辛みがやわらいで美味しく食べられます レモン ......
鶏ささみでふんわりチキ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
鶏ささみと油揚げの卵炒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ