講座の様子

講座の様子
  1. 1
    おいしそう!

先日の講座の様子をちらりとご紹介 今回生徒さんにお持ち帰りしていただく分は、それぞれご自分でデコレートしていただきました。 一応私の見本はこちら。 はじめてだと最初は難しいようですが。 何個かやって行くうちに、コツが分かって来るようです やっぱり実際にやってみないと。 見ているだけではなかなか作れるようになりません。 愛用の野田琺瑯さんのボウル。 色々なサイズを使っています。 ......

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

管理栄養士/フードコーディネーター りささん

栄養士を経て10年間食品メーカーで商品開発を担当。2012年独立。 レシピ・商品開発、料理講師、CM等のフードコーディネート、TV・ラジオ出演、講演など北海道を拠点に活動中。 '13年10月~'14年9月 札幌テレビ マハトマパンチ「伊吹めし」 '15年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシ!内料理コーナー '16年4月~ 北海道テレビ放送 イチオシモーニング内料理コーナー